Текущий раздел » Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю сайту bookskeeper.ru (далее - Оператор) согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.



Размещение Вашего баннера на книжном сайте BEGET - первые 30 дней хостинга БЕСПЛАТНО! HostLife - лучший платный хостинг
Баннер или тизер? Выбирай! BEGET - первые 30 дней хостинга БЕСПЛАТНО! HostLife - лучший платный хостинг!
Размещение Вашего баннера на нашем сайте - это дешевая реклама Ваших сайтов или партнерских программ! Стабильный, профессиональный и ОЧЕНЬ выгодный хостинг на сегодняший день! Бонусы, акции - все для Вас! Отличный хостинг по цене от 1.87$/месяц! Рекомендация от сайта Bookskeeper.ru!


Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги бесплатно!
Текущий раздел » Согласие на обработку персональных данных

Наша электронная библиотека Bookskeeper.ru - это интернет-витрина, где любой посетитель может публиковать электронные варианты книг, журналов, газет, комиксов, в общем, любой литературы со ссылками для медленного, но бесплатного скачивания с файлообменников.

В нашем книжном хранилище Вы всегда найдете литературу на любой вкус человека любого возраста - от детских комиксов и расскрасок до серьезной научной литературы.
 
 

Реклама


Садовые печи-барбекю от компании Династия


Загружай аудиокниги и зарабатывай от 80 000 рублей в месяц!


Читать онлайн: Халлыклыч. Картэн


Возврат инвестиций scamconsulting.com


Издательство «МИФ»



Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг



Book24.ru - книжный интернет магазин


MyBook - купить книги и аудиокниги


BEGET - первые 30 дней хостинга БЕСПЛАТНО!



Интернет-магазин ШОПС. Нужные товары для Вашего дома, сада, автомобиля
 
 

Топ публикаций

 
  • Стригин Андрей - Драконий камень
  • Мелководье. Туристы против пришельцев
  • Квилинская Амалия - Заклинатель бездны. Миссия - выжить
  • ГРУ на острие Победы. Военная разведка СССР. 1938-1945
  • Бунт удобной жены. Как построить отношения, в которых вас ценят
  • Полный энциклопедический справочник школьника
  • Девушка с озера Сиху. Хун Май и его сборник Записки И-Цзяня
  • Концепция развития. Нетривиальный взгляд на эволюцию
  • ЛЕНИН: гений или авантюрист?
  • "МЧК сообщает…"
  • Великие чародеи древности. Рассвет западной магии и алхимии
  • Стилистика испанского глагола
  • Burda №12 2021 Turkiye
  • Тайна жемчужины. Езидская теософия и космогония
  • Михаил Булгаков (ЖЗЛ)
  • На границе двух эпох. Из истории творческой биографии И.С. Тургенева
  • Биология размножения кошачьих: механизмы повышения репродуктивного успеха
  • Последняя тайна Бога - электрический эфир
  • Общая теория оптимальных алгоритмов
  • Российский Кавказ: опыт государственного строительства в XVIII-XIX вв
  • Кадетский вестник №2 (апрель-июнь 2021)
  • Антропология сновидений: сборник статей
  • Караван историй №12 2021
  • Подготовка к предметным олимпиадам: теория и практика
  • Дилетант №12 (72) декабрь 2021
  • AD/Architectural Digest - Спецвыпуск 2021 Россия
  • Вечная Война 5 книг
  • Котов Сергей - Сборник "Раненые звезды" (3 книги)
  • Помещик (Ланцов). Цикл из 6 книг
  • Гримм Александр - Сборник "Токийский полукровка" (3 книги)
  •